コメント
退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね🤣
スタンプだけとかにします🙏
義姉は、送ってきてくれるのですが、 届いた?届いた?
と何回も聞いてきます🤣
もちろん、届いたらすぐに
御礼の連絡しています。
退会ユーザー
自分はお礼言わないくせに、お礼を求めてるってやばすぎます🤣
なんかもう面倒くさいし、
誕プレのやり取りすらいらないって感じちゃいますね😩💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣🤣
ほんとに、もう誕プレのやりとりしたくないです😭💦
お話聞いてくださり、ありがとございます🙏✨スッキリしました!