コメント
退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の小遣い増やすか悩んでます! 今は1万円+ボーナス月に3万円です。 美容院、飲み会や二次会代は別に渡します。 シャンプー、化粧品等もも家計から。 衣類も基本買わないので必要経費で家計から。 昼食はお弁当、…
5年生息子です。 私が注意とかするたびに、いちいち反抗してきて面倒です。 うるさいから嫌だ 早く出ていきたい、こんな家嫌いとかかばかり言ってます。 私からしたら私も疲れるので 早くお金ためて独立して出ていって…
我が家と主人の職場との間に、主人の実家があります。 義父母と義妹、その子供が住んでいます。 何か用事があったりする時には、よくよって帰ってくるんですけど、その度に私たちが週末どこに遊びに行ったかとか、何を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね🤣
スタンプだけとかにします🙏
義姉は、送ってきてくれるのですが、 届いた?届いた?
と何回も聞いてきます🤣
もちろん、届いたらすぐに
御礼の連絡しています。
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣🤣
ほんとに、もう誕プレのやりとりしたくないです😭💦
お話聞いてくださり、ありがとございます🙏✨スッキリしました!
退会ユーザー
自分はお礼言わないくせに、お礼を求めてるってやばすぎます🤣
なんかもう面倒くさいし、
誕プレのやり取りすらいらないって感じちゃいますね😩💦