コメント

退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
退会ユーザー
だいぶヤバい人ですね🤣
私だっら、LINEは未読で次の日にスタンプだけで返して徐々に既読無視していきます😂
義姉は誕生日プレゼントくれるのですか?😭
「家族・旦那」に関する質問
家族でのお出かけが苦痛です。 両親の教育方針が違うので、私はもう口を出すのはやめました。 それでも子供たちが楽しければと渋々付き合ってきましたがしんどいです。 頻度は2ヶ月に一回とかです。 どちらか一方が子…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
食べ物で何が好き? と聞かれた時に自分が何が好きなのか全く浮かびませんでした😅 「何が食べたい」とか「何がしたい」「何が欲しい」とかも最近あまり思わず… 息子のものだと「これ欲しい」「買ってあげたい」となる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね🤣
スタンプだけとかにします🙏
義姉は、送ってきてくれるのですが、 届いた?届いた?
と何回も聞いてきます🤣
もちろん、届いたらすぐに
御礼の連絡しています。
退会ユーザー
自分はお礼言わないくせに、お礼を求めてるってやばすぎます🤣
なんかもう面倒くさいし、
誕プレのやり取りすらいらないって感じちゃいますね😩💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣🤣
ほんとに、もう誕プレのやりとりしたくないです😭💦
お話聞いてくださり、ありがとございます🙏✨スッキリしました!