お出かけ 2歳8ヶ月と7ヶ月の姉妹のお母さんです。上の娘が東京に行くことになり、下の娘と初めて2人きり。家でのんびりするか、買い物に行くか悩んでいます。どうしますか? 2歳8ヶ月と7ヶ月の姉妹ままです👶 急遽上の娘だけ 父と母が東京へ連れて行ってくれる事になり 下の娘と初めて2人きりです🥹 せっかくの2人きり🥹 家でまったりするのか 普段ゆっくり買い物できないから ショッピングにいくのか 迷っています🥹 みなさんだったら どうしますか?🥹❤️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2歳 買い物 ショッピング 二児まま(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント コロン せっかくならショッピングモール行って子ども寝た瞬間にスタバとかでゆっくりしたいです(*^_^*) 9月13日 二児まま 今から ららぽーとへ行く事にしました🥹 ありがとうございました🥹❤️ 9月13日 コロン 東京土産おすすめ 浅草仲見世通りにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめです! 絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)良かったらぜひ!! 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま
今から
ららぽーとへ行く事にしました🥹
ありがとうございました🥹❤️
コロン
東京土産おすすめ
浅草仲見世通りにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめです!
絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)良かったらぜひ!!