コメント

コロン
せっかくならショッピングモール行って子ども寝た瞬間にスタバとかでゆっくりしたいです(*^_^*)
コロン
せっかくならショッピングモール行って子ども寝た瞬間にスタバとかでゆっくりしたいです(*^_^*)
「買い物」に関する質問
育児楽しくありません。 8月で4歳になる娘がいます。 基本的に日曜日は毎週義母に預けて旦那と買い物に出掛けます。 本来は娘とも一緒に行きたい、連れて行ってあげたいのですが もう目に見えて揉める事が分かってるの…
子供を車の中に寝てるから置いてきて少しだけだからと買い物したり、家に2歳を1人で置いてカメラあるから大丈夫ーと買い物に出掛けたりする人は多いのでしょうか? 知り合いの人が置いて買い物してきたーと悪気なく言って…
そんな無駄遣いはしてないはずなのに、なんでか毎月余裕がないです💦 わたしは元々買い物でストレス発散するタイプなのですが、そんな余裕が全くなくて悲しいし節約節約でめちゃくちゃストレス溜まります😭 なのに7月から…
お出かけ人気の質問ランキング
二児まま
今から
ららぽーとへ行く事にしました🥹
ありがとうございました🥹❤️
コロン
東京土産おすすめ
浅草仲見世通りにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめです!
絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^^*)良かったらぜひ!!