コメント

ママ
日光浴、外気浴は、温度、におい、音、風などなどいろんな刺激があるので寝てくれるんですよね〜😆
あと紫外線でダメージを受けた皮膚の回復にもエネルギー使いますしね(笑)
外出した方がいいと思いますよ😇
そのXのご家庭、過保護すぎて心配になりますね🤦♀️

ママリ
私の娘も家の中にずっといるより、散歩とかして日を浴びさせた方がよく寝てくれるしなんなら機嫌もいいです☺️
確かに感染症は怖いですけど、外の環境に慣れさすのは大事かと思って連れ出してます!日光浴したほうが生活リズムも整うし、ビタミンDも活性化させられますからね🙆♀️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります!!日光浴効果なんですかね?3日ぐらいめんどくさくて外から出ない時があったんですけど全く寝ないし、寝ぐずりやばすぎて日光浴させてみよ!!って連続でお散歩したらすーんって寝てくれて😂 
 めちゃくちゃ人混みとかじゃなかったら大丈夫ですよね🙆♀️
 やっぱいいんですね🥰- 22時間前

- 
                                    ママリ めちゃくちゃ散歩大事ですよね😳 

その方のお子さんが仮に保育園に行き出した時はどうなるんでしょうね😅- 21時間前

はじめてのママリ🔰
なるほどです!やっぱいいんですね!!
毎日はお出かけしんどいのでベランダから入ってくる日光に当てたり笑
皮膚も関係してるんですね!
たまたま見つけた方なんですけどドアノブ消毒毎日、携帯の消毒毎日って書いてました、、、
ママ
無菌状態怖すぎる🥶🥶🥶🥶
免疫つかなくて後々しんどい思いしそうですね🥶
そこらへんの石なめちゃったね、なーんてことがあっても生きていけますよ…
日光に当てるの大事ですね!✨
今はほとんどの日本人が日光不足らしいのでどんどんあててビタミンD作っていきましょ〜!