おはようございます。からだがだるくて起きるのが辛いです。朝は何とか息子の朝ごはんだしてます。どうしたらいいでしょう?
おはようございます。からだがだるくて起きるのが辛いです。朝は何とか息子の朝ごはんだしてます。どうしたらいいでしょう?
- あゆちゃん
コメント
®️
毎日お疲れ様です。
貧血の数値は安定していますか?
®️
毎日お疲れ様です。
貧血の数値は安定していますか?
「サプリ・健康」に関する質問
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
40歳になったので、市のがん検診を受けたのですが、結果が大腸がん、胃がん検診共に要精密検査でした。軽い気持ちで受けたのでかなりショックです😨 精密検査は、大腸カメラ、胃カメラになると思いのですが。この2つは同日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆちゃん
採血何処でしても貧血はないんですよね。5月に乳がん手術をして放射線治療が終わり今はホルモン剤をのんでます
®️
そうなんですね、
手術もされて大変でしたね…
ホルモン剤のせいでしょうか、
主治医の先生にお薬の相談をされると他のものと変更してもらえたりと対応して下さるかもしれません🍀
あゆちゃん
10月3日に採血しに行くんですがその間はのんでおこうとおもいます
®️
便利なものを使いながら、手抜きもして、どうぞお身体、お大事にされて下さい🍀
あゆちゃん
ありがとうございます。旦那に夕飯作れないなら携帯いじんないで寝てろって言われました。
®️
言い方…
心配の裏返しなんでしょうね、
代わりにご飯支度してくれるなら、ご主人から見えないお部屋で休んで下さい😌
気を紛らすのに携帯も見ますよね…
子供の事で気になる事調べたり…
子供の写真見たりしたり…
あゆちゃん
今日は何かをかってくるみたいです。携帯みる余裕がないから俺に頼んでるんだろなのにみるなよっていわれて一度離婚を考えた
®️
この際、色んな物買って来てもらってください‼︎
男の人って先読み出来ない人が多い気がするので、今日の今の物しか買って来ないと思うので…
ご主人が先読み出来る方でしたら心配は無いですが…
本人が病気にならないと分からないと思いますので…
今はご自身のお身体の事を最優先です🍀
あゆちゃん
優しい言葉ありがとうございます😭