子育て・グッズ 金曜日幼稚園児が発熱、土曜日検査陰性今日下の子発熱しました幼稚園児… 金曜日幼稚園児が発熱、土曜日検査陰性 今日下の子発熱しました 幼稚園児が実はコロナインフルで可能性ありますかね?? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 幼稚園 園児 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あると思います!!! 9月13日 はじめてのママリ🔰 幼稚園児は金曜日発熱、月曜日には下がりそれ以来お熱出ていないのですが、今日検査しても反応しますかね😢?? 9月13日 ままり 上の子の検査ですか??私ならわざわざしないかもです💦 下の子の検査はしたいですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園児は金曜日発熱、月曜日には下がりそれ以来お熱出ていないのですが、今日検査しても反応しますかね😢??
ままり
上の子の検査ですか??私ならわざわざしないかもです💦
下の子の検査はしたいですね!