ココロ・悩み SDカードのデータを旦那さんが3年間分消してしまいました。説明書見ずボ… SDカードのデータを旦那さんが3年間分消してしまいました。 説明書見ずボタン押しまくっていて消えました。 仕方ないけど…どうしようもない気持ちです。 娘の幼稚園3年間分、息子産まれてからの3年間分全て消えました😢 SDカード復旧できるか何軒か聞きましたが無理とのこと。どこかできるところ知っている人いませんか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 4 旦那 幼稚園 息子 ママリママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆか デジカメとか一眼レフですか? スマホならクラウドに自動連携されてないですかね…OneDriveとかiCloudとか💦 9月13日 ママリママ コメントありがとうございます。 ビデオカメラなんです😢 どこも断られています。やはり無理なのでしょうか⤵︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
コメントありがとうございます。
ビデオカメラなんです😢
どこも断られています。やはり無理なのでしょうか⤵︎