コメント
詩子
最終行為は2/3ですか?
3日ならば今日検査薬が真っ白だと可能性低めだと思います。もう一度見てみて薄らでてないですか?まだフライングなので時間が経ってからラインが出ることもあります!
あとは行為が4日以降もあるならまだ可能性あると思います!
詩子
最終行為は2/3ですか?
3日ならば今日検査薬が真っ白だと可能性低めだと思います。もう一度見てみて薄らでてないですか?まだフライングなので時間が経ってからラインが出ることもあります!
あとは行為が4日以降もあるならまだ可能性あると思います!
「着床」に関する質問
体外受精からステップダウン(タイミング法)で妊娠された方いますか? 原因不明不妊で夫婦共に35歳です。 体外受精で着床はするけれど継続が中々難しく、稽留流産1回と化学流産4回、陰性1回でした。 子供がいるので不育症…
子宮外妊娠について質問です。 3回目の移植でやっと着床したと思ったらhcgがのびず 子宮外妊娠の可能性があるとの事です。 初めての妊娠でこの結果になったことと、今まで大きな怪我をしたことがないので手術や入院も初…
良好胚盤胞を移植しても陰性です。 まだ一回の移植ですが、 胚より自身の身体に着床不全の問題が あるのかなと考えてます。 質問ですが、 着床不全検査された方は 胚盤胞移植何回されてからしましたか? 早めにしたほ…
妊活人気の質問ランキング
でれんこ
そうです。3日が最後です。
やっぱりそうですよね。全く真っ白です。どんなに目を凝らしても真っ白です。
ただ生理遅れてるだけかな?と思いますので、期待せず生理を待とうと思いますが期待しちゃいます!!