ラムジーメゾットっていつ頃のエコーがいいんですか?😲また、当たった方…
ラムジーメゾットって
いつ頃のエコーがいいんですか??😲
また、当たった方いますか?🥹
- れに(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
8週の時にママリで質問して男の子っぽいと言われてほんとに男の子でした!
確率で言うと2分の1なので当たらなかった方も結構いるみたいですが笑
ラムジーメゾットって
いつ頃のエコーがいいんですか??😲
また、当たった方いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
8週の時にママリで質問して男の子っぽいと言われてほんとに男の子でした!
確率で言うと2分の1なので当たらなかった方も結構いるみたいですが笑
「エコー」に関する質問
12wエコーで突起があったら男の子の可能性高いですが? 🐘なのかなー?と思って先生に聞いたらそう見えるけどまだ違うねーと言われました🤔今思ったけどまだってなんだろ(笑) 女の子の可能性もあるんでしょうか🤔 突起があ…
今10週です。 先生からはなにも指摘されませんでしたが、首のあたりの黒いものは浮腫でしょうか?エコーのあとに聞けば良かったのですが、何もいわれなかったしなーっと思って聞きませんでした。でも、終わった後に聞けば…
12週6日のエコーなんですが、ベビーナブ分かる方いらっしゃったら性別予想してもらいたいです◡̈* 角度がついてるようにも平行なようにも見えて…。 ネットで調べると12週後半のベビーナブはほぼ100%当たる!というような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント