※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーチケットの払い戻し条件について教えてください。10月1日以降の入園日変更はできないとサイトに書いてありました。

来週ディズニーに行くのですが、チケットは購入していて万が一風邪などでいけなくなった場合は払い戻しできますか?サイトで調べたのですが、10月1日以降の日付で入園日変更できないと書いてありました💦

コメント

ひろ♡ゆい

チケットの払い戻しはできず、日付変更でしたら購入日から1年の有効期限内なら何度でもできます🙌
10月以降変更できないのは、3/31までが指定日のチケットと、有効期限が来年3月末までのチケットのみです!
このチケットは今年4月からチケット変更の運用方法が変更になる前に販売していたチケットなので、最近買ったチケットなら普通に日付変更できますよ😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!最近買ったチケットです🎫
    子どもが咳をしていて保育園でも風邪が流行り始めているので、行けなくなったらどうしようと思ってました😖
    ディズニー久しぶりでいろいろ変わってて焦ってます😓
    助かりました🙇🏻‍♀️

• 9月12日
あひるのこ

うちも来週19にちディズニーですが、鼻垂れていてヒヤヒヤです。。いつ行かれますか?

• ままり

ままり

今週の土曜日です😂
    月曜の夜から咳をしだして速攻小児科で咳止めもらい昨日まではたまにゴホゴホしてましたが、今日はほとんど咳してません🙆🏻‍♀️
    本当にヒヤヒヤしますよね😖
    まだ油断はできないですが。。。

あひるのこさんも無事に行けますように🙇🏻‍♀️

• 9月14日
  • あひるのこ

あひるのこ

無事行けましたか?

• 9月16日
  • ままり

ままり

木曜日には咳も収まり保育園の先生にも無事にディズニーいけますね🙆🏻‍♀️って言われ🤣行ってきました❤️
    めちゃくちゃ暑かったです😣

• 9月16日
  • あひるのこ

あひるのこ

やっぱり暑いんですね…ハモカラないですかねー。。

• 9月17日
  • ままり

ままり

子どもは、汗だくでした。(もちろん大人も)
    ハモカラって高温だとやらないやつですよね?(ごめんなさい。ショーは全然みなくて昨日開催したか分かりませんが、やってないと思います)
    パークの放送でも気温が高いため、水分補給をお願いします。とかなりアナウンスしてました。

• 9月17日