旦那さんの見た目じゃなくて性格で結婚された方で結婚後、性格が変わっ…
旦那さんの見た目じゃなくて性格で結婚された方で結婚後、性格が変わってしまった場合どうされますか?
見た目は全然タイプじゃないし他人から見てもお世辞でもかっこいいなんて言われないような旦那の性格に惹かれて結婚しました。
もうすぐ結婚3年目、結婚して一緒に住んでからいろいろ見えてくる部分、嫌だなと思う部分があります。
子供が生まれてから余計に目につくようになったこともあります。
いいかげん、だらしない、真剣な話ができない(子供のこれからのことなど)、育児もあまりしないなどあげだしたらキリが無いのですが...
私が不満があるように旦那にも私への不満はあると思うのですが言っても改善が見られないのでイライラする日々です。
見た目もタイプじゃない性格も以前と変わってしまった。
旦那のいいところってなんだろう?と思えてきました。
だからって離婚。って訳じゃないですがこの気持ちをどうしたらいいかわからず相談させてもらいました。
- anchan♡
退会ユーザー
同じです(笑)
全然昔と違うし、正直いるとストレスです(笑)
何も期待してません(笑)
子供が2人って思って生活してます\(´ω` )/
ゆずママ
わたしも同じです!
全然協力してくれないわりに
上から目線でものを言う、
これから先不安でいっぱいです!
まだ、結婚して半年ですが、性格かなり変わりました!
りりりりり08
だんなさんの性格の惹かれた部分は無くなってしまったんでしょうか?
うちも、性格で結婚しました。知り合って12年、交際9年でした。間に、チャランポランな性格に嫌気がさして2年別れました。
2年経過して、やはりこの人!と思い復縁し結婚しました。
いまでも、チャランポランはかわりませんが、主人の根本が大好きです。
根本が変わってないなら、気持ちがかわるかもしれませんね😀
むー
わかります
旦那はブスってわけではありませんが、タイプなかおなわけでもなく、性格も優しいは優しいんですが周りから見たらただのモラハラ夫で(^ω^;);););)
こどもができたらギャンブルやめるどころか増えるし…愚痴を言い出したらきりがありません
でも私がいますぐ働けるかといったらそうではないし、旦那のことを離婚するほどきらいになるわけではないので、あきらめながらがんばってます
そういう人だからとあきらめて、家事も育児も全部ひとりでやってます
しょっきを、下げれたとかだけでべた褒めします(笑)
ヘルっ!
私も顔ではなく、性格で結婚しました。生活しているとイヤな部分が目に入り、私も気持ちが冷めそうになりました。そんな時はいつも出会った頃の好きだと思った時を思い出しています。
退会ユーザー
わかります!
家もです!
顔…タイプじゃない!
性格で選んだのに、今じゃ昔の彼はどこへ?ってくらい!
まだ結婚して1年経ってませんが、この先が不安で仕方ありません!
うめ
全く同じです笑
まだ子供は生まれていませんが、もうATMと割り切ることにしました笑
話し合いしても全然伝わらないから時間の無駄だし、イライラするのもいやなんで相手にすらしてません笑
コメント