コメント
たろ🔰
内診で兆候ないと言われたので子宮口は全然開いてないみたいです🥲ちょっとは降りてきてると言われました!
はじめてのママリ🔰
38w5dで子宮口3センチ以上開いてると言われました!
自覚はなしです、、😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 9月13日
たろ🔰
内診で兆候ないと言われたので子宮口は全然開いてないみたいです🥲ちょっとは降りてきてると言われました!
はじめてのママリ🔰
38w5dで子宮口3センチ以上開いてると言われました!
自覚はなしです、、😅
はじめてのママリ🔰
「子宮口」に関する質問
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
子宮口3cm開いてて、いつ陣痛来てもおかしくないから、電話出れるようにしておいてくださいねって助産師さんから言われてたのに。旦那。 今日入院したのに21時から連絡してるのに電話出ない。多分寝た 結局どんなに肝心な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰