コメント
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、
こういうテープじゃないですか?
Amazonで数日で届きますよ!
うちも先月娘が顔怪我してしまって、縫うまではいかず、ステリーテープ貼って治療中です。
1歳児なので速攻で剥がしてしまうので、自分で購入しました。
寝る時以外は結局剥がしちゃうんですけど、それでも貼ってると綺麗に治るそうです!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、
こういうテープじゃないですか?
Amazonで数日で届きますよ!
うちも先月娘が顔怪我してしまって、縫うまではいかず、ステリーテープ貼って治療中です。
1歳児なので速攻で剥がしてしまうので、自分で購入しました。
寝る時以外は結局剥がしちゃうんですけど、それでも貼ってると綺麗に治るそうです!
「友達」に関する質問
保育園だと友達の声にうるさいと 耳を塞ぐ仕草ありとのことで聴覚過敏出るそうなんですが 外出先、大きな音が鳴る場所、イオン、こども館などの子供がたくさんいるところなど全く無いなんてことありますか😂? 詳しく子供…
旦那がコロナになってしまいました。 生後3ヶ月の娘がいます。今のところ娘も私にも症状は出ていません。 土曜日に旦那が友達と遊びに行きました。 日曜日の朝友達が発熱したと連絡があったため旦那を隔離しました。 月曜…
皆さんならどうしますか?😅 友達に結婚祝いを送ったら、お返しとして フードプロセッサーをもらいました。 すごく素敵な贈り物だしありがたいのですが、 すでに別のものコンパクトなものを持っています😭 最近なるべくミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステリーテープ
で検索すると出てきます😃
ゆんゆん
お返事遅くなってすみません😭普通にAmazonで買えたのしらなかったです!いい情報ありがとうございました!!
病院にもいき、購入もしました😊