子育て・グッズ 乳首を吸われてる感覚もあるし、手で絞るとぴゅーっと出てても赤ちゃん… 乳首を吸われてる感覚もあるし、 手で絞るとぴゅーっと出てても 赤ちゃんが咥えてるだけで飲んでない、 ってことはあるのかな??? ゴクゴク最初の数分はきこえるけど 後半音が聞こえなくなります😅 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 上野 多分最初は出が良いから飲むのに必死でゴクゴクいってるんじゃないですかね🤔 ずっとその勢いのままではないと思うので、 それで後半聞こえなくなると思います💡 9月12日 はじめてのママリ🔰 聞こえなくなるけど ある程度出てて飲んではいる って感じですかね🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞こえなくなるけど
ある程度出てて飲んではいる
って感じですかね🤣