お出かけ 羽田空港からディズニー行きのバスを予約しようと思ってます。飛行機降… 羽田空港からディズニー行きのバスを予約しようと思ってます。 飛行機降りて、預け荷物を受け取ってホテルまで郵送の手配をしようと思ってますが飛行機到着から1時間後くらいのバスに乗れますかね? 乗れなかったらその予約は無効になってまた新しくバスの乗車券買わないといけないですよね? 当日だともう残ってないですよね💦 来週の木曜日です! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 車 飛行機 バス ホテル はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 荷物、自宅から直接ホテルに送るのは無理ですか? その方が移動楽だし、当日も素早く動けるかと。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント