※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨で家から出られず、イライラして息子と遊べなかった。怒鳴ってしまい、寂しそうにしていた息子を見て反省している。明日も寂しく思わせてしまったか心配。

今日息子と全然遊んであげれませんでした。
昨日今日と雨で家からも出れず、生理終わりかけでイライラと体調があまりよくなくて😭

今日は、いつもなら許せる事もだめー!いい加減にして!こら!と大声で怒鳴ってしまう場面が何度もあり、、
お昼寝してくれなくて、ひたすら私は寝たふりしたり、、
パパが帰ってくるまでソファーで横になったり携帯触ったりで息子は一人で遊ぶかテレビ見せるかでした。
沢山怒って、しかも遊んでもあげないなんて息子寂しかったですかね、、、

寝顔見て反省してます。
明日も今日こわかったなとか寂しかったなって覚えてますかね、、、
寂しい思いさせてしまったんでしょうか。

コメント

M🖤

私もありますよ😊
お母さんも人間だし体がだるい日だって怒鳴っちゃう時だってありますよ!大丈夫ですよ🥺

ままりちゃん

みんなそんなもんです、大丈夫です😂
3歳になってもそんなことしょっちゅうあるので、考えてたら疲れちゃいます笑
親も人間なので怒る時もあります☺️