コメント
mimi
私の義母はうちの息子達めっちゃ溺愛してくれてます😂❤️
男の子2人可愛い〜っていつも言ってます笑笑
多分自分が男も女も育てたことあるからどっちでも可愛いんだと思います☺️
義母や実母より、私の祖父母の方がもう2人で終わり?女の子可愛いよ〜と会う度いつもプレッシャーかけてきます😂
mimi
私の義母はうちの息子達めっちゃ溺愛してくれてます😂❤️
男の子2人可愛い〜っていつも言ってます笑笑
多分自分が男も女も育てたことあるからどっちでも可愛いんだと思います☺️
義母や実母より、私の祖父母の方がもう2人で終わり?女の子可愛いよ〜と会う度いつもプレッシャーかけてきます😂
「実母」に関する質問
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
泣くたびにすぐ開口1番「ミルクかね?」「ミルク足してみる?」「お腹空いとるんかね?」ってもうしつこい🙂 ガルガル期なのは承知の上で言うけど「母乳じゃ足りてない」ってずっと言われてるみたい🙂 だから実母は母親の育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
そうなんですね😍💖
女の子のお孫さんもいらっしゃるんですか?
mimi
旦那のお姉さんの子どもが男の子と女の子なので、1人います🥰
もちろん女の子も可愛い服買ってあげたり、めっちゃ可愛がってます😍🎀義父は常にメロメロです笑笑