サプリ・健康 数日前にコロナになりました!蕁麻疹が手の甲にポツポツと出てきて痒いで… 数日前にコロナになりました! 蕁麻疹が手の甲にポツポツと出てきて 痒いです😱 同じような経験された方いますか?!?! 皮膚科に行きたいのですが、 もちろん外出できないので、 実母に頼んで、市販薬を買ってきてもらって 玄関に置いといて もらおうかなと思っています! 蕁麻疹の市販薬のおすすめ ご存知の方いらっしゃいましたら、 教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おすすめ 外出 蕁麻疹 実母 ねんねん(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント