のり
忌中を過ぎれば喪中でも神社参拝できますよ🙌
忌中は仏式では49日間、神式では50日間です🙌
ちなみに私は今年6月に下の子が生まれて7月頭に実母が亡くなり、先日下の子のお宮参り行きました🙋♀️
のり
忌中を過ぎれば喪中でも神社参拝できますよ🙌
忌中は仏式では49日間、神式では50日間です🙌
ちなみに私は今年6月に下の子が生まれて7月頭に実母が亡くなり、先日下の子のお宮参り行きました🙋♀️
「主人」に関する質問
年長さんの男の子がいます。 昨日幼稚園でお友達にデブと言ってしまったそうで、 相手のお母さんから幼稚園に電話があったそうです。 その子がデブと言われて泣いて帰ってきたと、、、 幼稚園から今日電話が来て発覚しま…
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
今後どうすれば良いか相談させて下さい 個人事業主で事業しながら別のパートをかけもちしていましたが、人間関係に耐えられずパートを辞めました。 15年くらい精神科を転々としていて、今は1年通院しています。 ストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント