のり
忌中を過ぎれば喪中でも神社参拝できますよ🙌
忌中は仏式では49日間、神式では50日間です🙌
ちなみに私は今年6月に下の子が生まれて7月頭に実母が亡くなり、先日下の子のお宮参り行きました🙋♀️
のり
忌中を過ぎれば喪中でも神社参拝できますよ🙌
忌中は仏式では49日間、神式では50日間です🙌
ちなみに私は今年6月に下の子が生まれて7月頭に実母が亡くなり、先日下の子のお宮参り行きました🙋♀️
「主人」に関する質問
業者にエアコンのクリーニングを昨日してもらったのですが3台お願いしたうち1台が少しほんの少しだけ臭いんです。生乾き臭のような、ホコリ臭いというかなんか変な匂いです。 エアコンから少しだけ匂うんですがずっと使用…
主人に位置情報アプリをいれないかと提案したんです。 熱中症などのリスクもある中、倒れたらすぐ向かうことができるかなと思って。 でもやっぱり嫌がりましたね。 嫌がられると悪いことしとる人のリアクションやなあと思…
夜の誘いに応えられずに悩んでいます。夫のことが無理なのではなく自分が無理で応えられません。同じ方いませんか? 子供を産み、自分の老いを見た目で毎日ひしひしと感じます。もう鏡も見たくないです…白髪、ボサボサの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント