家族・旦那 旦那さんが食品スーパーの店員さんいらっしゃいますか?生活はどうですか? 旦那さんが食品スーパーの店員さんいらっしゃいますか? 生活はどうですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 旦那 生活 食品 はじめてのママリ🔰 コメント ピーチはじめてのママリ🔰 立場によると思います!あと家族の人数! 三人家族、 生活は十分。貯金もできてます! 立場は主任です 9月12日 はじめてのママリ🔰 主任になるとお給料少しはかわりますか? ご主人忙しくて大変ではないですか? 9月12日 ピーチはじめてのママリ🔰 普通の社員よりはボーナスとかもかわってきますあと、主任手当もつきますね会社によると思いますが😭 忙しくなくはないですが、週二回は必ずやすんでますし、 早く帰れる日は早く返ってくるし、でも人員によるとおもうので仕事面ではほんとにその職場で違うと思います🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主任になるとお給料少しはかわりますか?
ご主人忙しくて大変ではないですか?
ピーチはじめてのママリ🔰
普通の社員よりはボーナスとかもかわってきますあと、主任手当もつきますね会社によると思いますが😭
忙しくなくはないですが、週二回は必ずやすんでますし、
早く帰れる日は早く返ってくるし、でも人員によるとおもうので仕事面ではほんとにその職場で違うと思います🥲