コメント

退会ユーザー
立場によると思います!あと家族の人数!
三人家族、
生活は十分。貯金もできてます!
立場は主任です
退会ユーザー
立場によると思います!あと家族の人数!
三人家族、
生活は十分。貯金もできてます!
立場は主任です
「旦那」に関する質問
うわああああ 旦那の友達(ちょっとカッコいい)とディープキスする夢見てしまってドキドキしました… 隣で寝てる旦那を見て寝言言ってなかったか不安にもなってます笑 でもこんなドキドキとキュンキュン久しぶりで…😂夢…
上の子が、学童で宿題をしてなくて、家に帰って宿題をしてました。すると旦那が、何で学童でしてこなかったのか?学童でしたら家帰ったらテレビとか見れるのに。と言ったら、上の子が、してない子もいるよー!みたいに言…
私は最低です😢 夜中3歳の上の子が泣いたけどとにかくもう眠たすぎたのと、泣き声がすごく耳障りに聞こえてしまったのとこんな時に旦那がいなくて(リビングで寝落ち)なんで私だけみたいな気持ちになってしまって…😢 もっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主任になるとお給料少しはかわりますか?
ご主人忙しくて大変ではないですか?
退会ユーザー
普通の社員よりはボーナスとかもかわってきますあと、主任手当もつきますね会社によると思いますが😭
忙しくなくはないですが、週二回は必ずやすんでますし、
早く帰れる日は早く返ってくるし、でも人員によるとおもうので仕事面ではほんとにその職場で違うと思います🥲