※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーさん
その他の疑問

生後6ヶ月の息子がいます‼︎最近おっぱい中にわたしのおなかをさわったり…

生後6ヶ月の息子がいます‼︎
最近おっぱい中にわたしのおなかをさわったり握ったりするようになり、ふと自分のおなかをみてガビーーーン((одо)))となりました😭
妊娠中96センチを記録したおなか…
ボヨボヨしてました😭笑
いや、気付いてはいましたが改めて見たらなとも言えない感じで…笑
このおなかって元に戻るのでしょうか?
やっぱりそれなりの努力は必要なのでしょうか?笑

コメント

†エル†

皮膚が伸びてるから太りやすいですよね(˚ଳ˚)
1人めは戻りましたが2人めは皮が余ってましたorz
徐々に戻さないと皮がタルタルになりそうですね💧引き締めジェルとか効果ある事を祈りたいw

• キーさん

キーさん

コメントありがとうございます😊
    食べるとおなかぽっこり、食べなければブヨブヨ…(笑)
    腕と足腰は鍛えられてる気がするんですが…(笑)

• 2月18日
( ◜ᴗ◝ )

私は100cmでした💦腹筋とかしないと直らないと思います( ; _ ; )

• キーさん

キーさん

コメントありがとうございます😊
    100センチ‼︎✨
    すごいですね😆
    やっぱり最低限の筋トレは必要なんですね💦
    少しずつ筋トレ始めようと思います😭

• 2月18日
  • ( ◜ᴗ◝ )

( ◜ᴗ◝ )

ビックベビーでもないのにお腹周りお肉つきすぎて大変でした⸜( ⌓̈ )⸝笑
    腹筋初日5回で1日経つ毎に6回.7回と増やしていくとしんどくないしいいと聞き私はそれで妊娠前ですが4kg落ちましたしお腹引っ込みましたよ(^_^)

• 2月18日
  • キーさん

キーさん

え⁈4キロもですか?✨
    わたし出産までに17キロ太ってしまって、産後ちょっとずつ体重も戻ってきて妊娠前の体重まであと5キロ‼︎ってところでとまってました(笑)
    腹筋がすごく苦手ですが、1日ごとに1回ずつ増やしてくならできそうな気がします!
    ありがとうございます😆

• 2月18日
  • ( ◜ᴗ◝ )

( ◜ᴗ◝ )

グッドアンサー有難うございます♥
    私も出産までに18kg太りました( ; _ ; )笑
    急に回数重ねるとやる気も失せるししんどいのでジムも行きましたが続かなくて....結果続いたのがこの腹筋方法でした(˶ᵔᵕᵔ˶)
    早くやるんではなく5回も凄くゆっくりやってみてください!結構お腹にきます😂

• 2月18日
  • キーさん

キーさん

ゆっくりですね!✨
    さっそく今日から頑張りたいと思います😆
    スタイル抜群のママさんを見ると羨ましいと思ってしまって(笑)
    旦那にもお相撲さん扱いされるし😭
    アドバイスありがとうございます😍

• 2月18日