コメント

退会ユーザー
下の子の時は上の子が色々持ちかえって漏れなく私も貰ってたので、
何回か鼻風邪ひきました😅
どうせ飲める薬も限られてるし、逆に何か貰うと嫌で病院受診とかはしてませんが💦
退会ユーザー
下の子の時は上の子が色々持ちかえって漏れなく私も貰ってたので、
何回か鼻風邪ひきました😅
どうせ飲める薬も限られてるし、逆に何か貰うと嫌で病院受診とかはしてませんが💦
「熱」に関する質問
保育園行ってても子供があんまり感染症とかかからないって方いますか? うちの息子は1年半くらい保育園に行ってますが、最初の頃は少し熱出たりしましたが、感染症は手足口病が2回だけです。あと入園前にコロナが一度。 …
食べるの時間かかる子いますか?長男が最近おしゃべり好きになって来たのかずっと喋ってて全然食べません…。元々めちゃくちゃ食べる子で10分とかで完食してたのに、今は早くても30分遅くて1時間とかかかります💦お腹いっぱ…
小2の子がいます。 一昨日、漢字の50問テストがあったそうです。 100点はクラスで一人だけ。(24 人中1人) 96点以上で合格で合格だった子は3人。 夏休み明け2学期入ってすぐのテストでした。 子どもがいる学区がわりと治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
熱はでましたか?
どの位でよくなりましたか?