コメント

退会ユーザー
下の子の時は上の子が色々持ちかえって漏れなく私も貰ってたので、
何回か鼻風邪ひきました😅
どうせ飲める薬も限られてるし、逆に何か貰うと嫌で病院受診とかはしてませんが💦
退会ユーザー
下の子の時は上の子が色々持ちかえって漏れなく私も貰ってたので、
何回か鼻風邪ひきました😅
どうせ飲める薬も限られてるし、逆に何か貰うと嫌で病院受診とかはしてませんが💦
「熱」に関する質問
旦那について 料理や洗濯以外の家事は積極的に取り組んでくれます。 それでも不満な事があるのは贅沢ですか? 例えば、 子どもが熱を出して週末になっても治りそうになく、保育園に行けないかもしれない時にどう対応し…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
4才の娘が夜中から頻繁に泣いていてどうしたのか聞くと耳が痛いといってるのですが中耳炎でしょうか?💦 熱はないのですが木曜日あたりから風邪気味で咳と鼻水があります。 病院行ったほうがいいんだろうけど今日日曜でや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
熱はでましたか?
どの位でよくなりましたか?