妊娠・出産 妊娠中鼻風邪引いた方いますか?今の所熱ありません。子供に移されたと思… 妊娠中鼻風邪引いた方いますか? 今の所熱ありません。 子供に移されたと思います。 コロナではありません。 ちなみに妊娠16週です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 熱 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子の時は上の子が色々持ちかえって漏れなく私も貰ってたので、 何回か鼻風邪ひきました😅 どうせ飲める薬も限られてるし、逆に何か貰うと嫌で病院受診とかはしてませんが💦 9月12日 はーちゃん ありがとうございます。 熱はでましたか? どの位でよくなりましたか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
熱はでましたか?
どの位でよくなりましたか?