※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

性別不明の17週のエコーで、お股の部分を確認したが何も付いていないように見える。次回に持ち越しで、性別は判断できない。

17wのエコーです!

今日性別が分かるかなと思っていたんですが、あぐらをかいていて分からないねぇ。とのことで次回持ち越しとなりました🥺

お股の部分も何度か確認してくれましたが、不明とのこと。
ただ、何も付いていないように見える...?のですが、これだと判断出来るような見え方じゃないということでしょうか(´・ω・`)

エコー動画の一部をスクショしたものになります!

コメント

はじめてのママリ

少しコーヒー豆ぽい感じするので女の子かなぁ?と思いましたが、綺麗に見えてる訳ではないので確定ではないかな〜と思いました!

性別に関しては結構重要なとこなので、確信持てないとハッキリ言いきらないと思いますよ!

• うどん

うどん

コメントありがとうございます!!
    コーヒー豆!なるほど...

確かに確信持てないと迂闊に言えないですよね( ˊᵕˋ ;)

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

なさそうにみえますが、次回のほうが確実に見えるかもということで持ち越しになったのかなと思います!
わたしもそんな感じでした!

• うどん

うどん

コメントありがとうございます!!
    隠れてるのか、付いていないのか...
    何とも言えないですよね( ˊᵕˋ ;)

• 9月12日