お出かけ JALのダイナミックパッケージでディズニーを予約したいが、画面エラーが出て困っています。特典はWEB限定でしょうか?窓口での予約も可能でしょうか? JALのダイナミックパッケージでディズニーの予約をしたいのですがこの画面がひたすら出ます。 なんのエラーか分かる方居ますか? このパッケージの特典はWEBでしか予約できないのでしょうか? 窓口でできるなら旅行会社に行くのですが、、 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旅行 会社 こちゃぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ先の予約じゃないですか? 9月12日 こちゃぽん ちゃんと予約期間内です😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 期間外か宿泊施設に空きがなかったら同じエラーが出ました。 9月12日 こちゃぽん 宿泊施設に空きがないということですかね、、 9月12日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います💦 他の宿泊施設を試しに選択してもダメですか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 11/10以降の予約ではないですよね? 9月12日 こちゃぽん じゃないです!11月2日で狙ってるんですが😭 9月12日 こちゃぽん どこを選んでもダメなんです😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃぽん
ちゃんと予約期間内です😅
はじめてのママリ🔰
期間外か宿泊施設に空きがなかったら同じエラーが出ました。
こちゃぽん
宿泊施設に空きがないということですかね、、
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
他の宿泊施設を試しに選択してもダメですか?
はじめてのママリ🔰
11/10以降の予約ではないですよね?
こちゃぽん
じゃないです!11月2日で狙ってるんですが😭