はじめてのママリ🔰
1-10日に復帰したよ!

はじめてのママリ🔰
11-20日に復帰したよ!

はじめてのママリ🔰
20-30日に復帰したよ!

はじめてのママリ🔰
末日に復帰したよ!!

はじめてのママリ🔰
5月の10日までに復帰して、慣らし保育は4月に入って最初の平日からでした!一ヶ月ゆっくりできたので一人時間楽しみまくりました☺️
はじめてのママリ🔰
1-10日に復帰したよ!
はじめてのママリ🔰
11-20日に復帰したよ!
はじめてのママリ🔰
20-30日に復帰したよ!
はじめてのママリ🔰
末日に復帰したよ!!
はじめてのママリ🔰
5月の10日までに復帰して、慣らし保育は4月に入って最初の平日からでした!一ヶ月ゆっくりできたので一人時間楽しみまくりました☺️
「仕事復帰」に関する質問
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
平日、家事育児の協力が皆無な旦那。 仕事復帰して、何度も伝えた、やっていけない。 小さなことでも、洗濯とか食器の片付けを半分だけでもと、、、「朝起こしてくれるなら(毎朝ギリギリまで寝ててなかなか起きない、起こす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント