お仕事 自転車通勤で悩んでいます。雨の日は電車になります。みなさんはどうされていますか? 交通費でなくても自転車通勤してる方いますか~? いまは電車通勤です。 子供二人を保育園につれていくのに自転車が便利で通勤方法変更するか迷ってます‼️ 自転車で30分の距離で雨の日は電車で実費になります。 みなさんはどんな感じで通勤されてますか⁉️ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 保育園 自転車 実費 せりか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 交通費でますが自転車通勤してます。 交通費不正しないように定期を購入して見せてやっと申請が通るぐらいです。 なので雨の日もレインコート着て自転車通勤してます。 家→保育園→仕事で30分です。 9月13日 せりか 皆さん色々工夫されてますよね😃 家から保育園経由して会社まで1時間なので雨の日は諦めてます。 自転車のほうが病院とか寄りやすいですよね~ 9月13日 ママリ 1時間かかるなら雨の日は電車が良さそうですね! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりか
皆さん色々工夫されてますよね😃
家から保育園経由して会社まで1時間なので雨の日は諦めてます。
自転車のほうが病院とか寄りやすいですよね~
ママリ
1時間かかるなら雨の日は電車が良さそうですね!