子育て・グッズ BCGとB型肝炎を一緒に打つのがいいか疑問。11月に打つ予定だけど、一緒に打つと楽かな?BCG単独で打つ人が多いから、一緒に打つ人はどのくらいいるか気になる。BCGで熱が出るのも心配。 BCGとB型肝炎3回目が一緒に打てるといわれたのですが打ちますか? 打つとしたら11月なので病院側が打てるというのであれば一緒の方が楽なので(BCG乾かす時間がありますが)打つ予定ではいますが、BCGは単独で打ってる方が多いので一緒に打った方どのくらいいるのかなと疑問に思いました! BCGも熱出ますよね😣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 3人共、同じ総合病院で受けているので、一緒に打ちました😃 BCGは熱が出やすいとは言われました😅 うちは3人共、予防接種で副反応は出た事がありません🥹 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 単独で打ってる方が多いのでやめた方がいいのかなと少し不安に思っていたので打ってる方がいて良かったです✨ やっぱり出やすいですよね😣 この間の予防接種でお熱が出て、1日で下がりましたが初めてのお熱だったのでやっぱりお熱出るとしょうがないですが可哀想になってしまい😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
単独で打ってる方が多いのでやめた方がいいのかなと少し不安に思っていたので打ってる方がいて良かったです✨
やっぱり出やすいですよね😣
この間の予防接種でお熱が出て、1日で下がりましたが初めてのお熱だったのでやっぱりお熱出るとしょうがないですが可哀想になってしまい😅