妊活 移植1回目の陰性判定に思った以上にダメージを受けている自分がいる…す… 移植1回目の陰性判定に思った以上にダメージを受けている自分がいる… すごくグレードも良かったし年齢もまだ29なのになんでだろうってずっと考えてしまうし、2回目、3回目、繰り返して妊娠する未来が想像できなさすぎる… 涙止まらない 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠 陰性 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのぷりん しんどいですね、、私は採卵すら出来ませんでした。 辛いですね、、いっぱい泣きましょう! 淡々と次の事をこなしていきましょう!😵💫 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 不妊治療、悩みどころが人それぞれたくさんあってしんどいですよね🥲 お互いに治療がんばりましょうね😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
不妊治療、悩みどころが人それぞれたくさんあってしんどいですよね🥲
お互いに治療がんばりましょうね😢