コメント
はじめてのママリ🔰
平行なので女の子な気がします💗
綺麗に写ってて羨ましいです
はじめてのママリ🔰
女の子のナブぽいですね!
-
レナ
ご回答ありがとうございます☺️
まだまだわからないですが、どちらかというと女の子希望なので嬉しいです!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね☺️💕
- 9月13日
21歳🔰初ママ
女の子っぽいですが、ちゃんとよーく見て見ないと分からないものです💦💦
私は女の子だと思っていたら男の子でした!👦
-
レナ
女の子→男の子に変わるパターンはけっこう多いみたいですね🤭(逆はあまり見かけない気がします!)
決まるまで楽しみです🫶- 9月14日
-
21歳🔰初ママ
楽しみですね☺️💕︎
- 9月14日
3兄妹ママ
角度的には女の子っぽいですね🎀
でも長さ的に男の子の可能性もありそうです!
私は10w、12wのベビーナブで角度的に7割男児と言われましたが16wで女児と言われました😊
-
レナ
確かにけっこう長さがあってしっかり?見えるので男の子なのかなーと思ったりもします😌
男の子→女の子に変わるパターンもあるんですね!☺️- 9月17日
まあこ
過去の投稿に失礼いたします💦
その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
レナ
R先生に「ナブは並行ですがこれだけ目立つのは男の子」と言われ、その後検診でも男の子確定しました😂
- 2月23日
-
まあこ
お返事ありがとうございます!角度あっても女の子だったって人もいるので、ほんとにナブって難しいですね😅
- 2月23日
レナ
角度的には女の子っぽいですかね!
まだまだこれから変わっていきそうですが、お返事いただきありがとうございました☺️