はじめてのママリ🔰
ありました😭
同じく31w頃息子から風邪もらって、夜中も咳で眠れず、声出すたびに咳で苦しいし、色んな意味で辛かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありました😭
同じく31w頃息子から風邪もらって、夜中も咳で眠れず、声出すたびに咳で苦しいし、色んな意味で辛かったです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠って孤独じゃないですか?つわりがしんどくてずっと寝込んでます。今日はクラッカーくらいしか食べられませんでした。 夫は仕事が忙しく、帰りがいつも遅いです。 疲れているみたいで、私が寝込んでるのを見るのもス…
今日慣らし保育だったのですが、朝みなさんバタバタしててイライラなのはわかりますが、挨拶くらい返してくれてもよくないですか?!駐車場も狭くてささっと出入りしないといけません。けど、こちらも初めての場所でドキ…
支援級なのですが、担任の先生が変わりました💦 前の担任の先生は隣のクラスへ、、、 今日からの担任の先生は優しそうですが、支援級一年目 だろうから全てが初めてだと思います😓 前の担任の先生が優しすぎてメンタル崩壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント