子育て・グッズ 保育園に置いていたTシャツを着て帰ってきたのですが洗濯した後に見てみ… 保育園に置いていたTシャツを着て帰ってきたのですが 洗濯した後に見てみると三箇所ほど小さい穴が空いていました😭 ひっかけたりしたには数が多いので虫かなと思うのですが... 家にあるTシャツは確認しましたが 穴が空いているものはなく、保育園で虫に食べられたのかなと思います😵💫 他のTシャツも穴開けられちゃいますかね、、、 いくら汚れてもいい服とはいえ穴開けてたらみすぼらしいので嫌なんですが😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 保育園 服 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で空いたのではないですか?💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 一気に三箇所もあきますかね😭 あんまり着てない服で久々に着て帰ってきて洗ったんですが...😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一気に三箇所もあきますかね😭
あんまり着てない服で久々に着て帰ってきて洗ったんですが...😭