ママリ
元々貯金ない中での引っ越しでしたが、必要なもの揃えた段階で100万切ってました😂
ゆうり*ディズニー好き*
そもそも100万くらいしかなかったので家購入後はもっとなかったです。
退会ユーザー
100万くらいしかなく、段々と必要な物、退去費用、引越し費用で減りエコ住まいのお金ぐらいしかないです!
🍋
私も同じくでした💦
税金の支払いも来てたのでさらに減ることに😅
今は手当なしの育休中なので貯金を崩しながら生活しています😂
お互い頑張りましょう😇!!
ママリ
元々貯金ない中での引っ越しでしたが、必要なもの揃えた段階で100万切ってました😂
ゆうり*ディズニー好き*
そもそも100万くらいしかなかったので家購入後はもっとなかったです。
退会ユーザー
100万くらいしかなく、段々と必要な物、退去費用、引越し費用で減りエコ住まいのお金ぐらいしかないです!
🍋
私も同じくでした💦
税金の支払いも来てたのでさらに減ることに😅
今は手当なしの育休中なので貯金を崩しながら生活しています😂
お互い頑張りましょう😇!!
「住まい」に関する質問
子どもが部屋に姿見が欲しいと言ってるんですが、おすすめ商品教えて欲しいです! ・壁に穴は開けたくない ・貼るタイプでもいいけど、落下がこわい ・置くタイプはあまり幅をとらないもの がいいです!
昨日朝早くから家を不在にしていて、 夕方家に帰るとインターホンに向かえの家の人からの伝言が残ってました。 駐車場を少しだけ貸して欲しいとのことでしたが、 不在なのでもちろん返答はできません。 借りたのか借り…
建売の追加オプションを悩んでいます。アドバイスいたたけますでしょうか🙇🏻♀️ ①フロアコーティングはしましたか?した方が良いでしょうか? ②食洗機、この2つならどちらが良いと思いますか? 個人的には、予算的に食洗…
住まい人気の質問ランキング
コメント