さやか
気にしなくていいと思います!
りこママ
変じゃないと思います!
むしろカッコイイです✨✨
ママリ*
全然変じゃないです!
今というか、昔から変なんて思った事無いです!
はじめてのママリ🔰
変じゃないし、私が子どもの頃でもいましたよ😌
ママリ
全然変じゃないです!
友達の子供(男の子)がずっとダンスやっていて、発表会の動画とか写真見せてもらったことありますが男の子も女の子も半々くらいでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもしてますよー!
女の子だらけの中、男の子2人ではありますが💦
さやか
気にしなくていいと思います!
りこママ
変じゃないと思います!
むしろカッコイイです✨✨
ママリ*
全然変じゃないです!
今というか、昔から変なんて思った事無いです!
はじめてのママリ🔰
変じゃないし、私が子どもの頃でもいましたよ😌
ママリ
全然変じゃないです!
友達の子供(男の子)がずっとダンスやっていて、発表会の動画とか写真見せてもらったことありますが男の子も女の子も半々くらいでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもしてますよー!
女の子だらけの中、男の子2人ではありますが💦
「習い事」に関する質問
GPSのトーク機能付きを使っている方,実際如何ですか⁉︎ 4月から新一年生です。習い事の事情もあり、トーク付きを持たせようかと思っていたのですが、主人に要らないんじゃない?と言われ、あ。そんなもんなのかなぁ?なん…
子供の予定管理って大変じゃないですか? 小学校、学童、保育園、習い事、うちは療育もいってるのでそれも 小学校の給食がいつまでだから学童の給食申し込まなきゃとか、面談とか授業参観とか、いつが習い事の発表会だ…
もうすぐ3歳になる息子のたった数回の習い事(スポーツ系)の時間なのですが、19時からってやめといた方がいいでしょうか😭? 対象年齢が5歳〜からみたいなのですが、 数回参加だったら見てもらえるとのことで体験行ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント