コメント

はじめてのママリ
母乳が増えてきてるならミルクの回数減らしてもいいのかなと思います!
まだまだ胃が小さいので母乳だけでもいけるかもです🤤
はじめてのママリ
母乳が増えてきてるならミルクの回数減らしてもいいのかなと思います!
まだまだ胃が小さいので母乳だけでもいけるかもです🤤
「吐き戻し」に関する質問
生後40日の女の子です。 3200gで産まれて、1ヶ月検診では4600gだっので、おそらく現在5000g超えてると思います。 病院ではミルクよく飲む子だねと言われ、とくに注意はされませんでした。 今は140mlを7〜8回飲んでいます…
吐き戻しにしついてです 生まれた時から吐き戻しが多くゲップさせた後も10分は抱っこをしたり枕を高くしたりと対策はしてきました ここ2週間また吐き戻しが酷くなり哺乳瓶の乳首を新しくし落ち着いていたのですが昨日の…
初マタです。 生後2日目から吐き戻しが酷く新生児ならよくあることだろうと病院の人と様子を見てみたんですが生後6日目でも吐き戻しが続いたり、体重が増えないことから大きな病院に転院することになりました。 大きな病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
授乳のたびに何回も大量に吐き戻しするので、ミルク調節して見たいと思います💦
ありがとうございます💦