コメント

はじめてのママリ🔰
しばらく前になりますが、正田医院だったら予約してその週に出来ました🙆

はじめてのママリ🔰
かぶらぎ内科クリニックはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたところ1時間弱かかりそうなので、悩みます💦
ただ胃カメラ早くできるところを探しているので、早ければ行こうと思っています🚗- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
遠いですね😭😭
先生胃カメラ上手なので、もし都合が合えばおすすめです!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
カメラ上手なら行きたいと思います😊
予約が早く取れるなら行こうと思います😊- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたところ口コミが悪いイメージなんですが、どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
私は麻酔なしでやったので、地獄&数日間胃痛が酷かったですが、夫は麻酔ありでやったので、特に問題はなかったようです💡
私は朝の胃もたれが酷くて胃カメラしてもらったのですが、逆流性食道炎見逃されましたし、処方された薬が効かないから他の薬が欲しいと言ったら、違うのが欲しいなら他の病院に行けと言われました😅
夫は検診のためにやっただけなので、先生の態度も問題なしだったみたいです。
なので、ただの検診なら空いてるのでいいと思いますが、症状があってきちんと診てもらいたいならちょっとビミョーかもしれません😥
やはり評判がいいところは1ヶ月後とかになってしまうと思います。
はじめてのママリ🔰
病気見逃されるの最悪ですね😑
症状ありなのでやめようと思います💦