子育て・グッズ 満3歳入園で入園式が年少の4月だった方、入園式の時にはすでに制服の新… 満3歳入園で入園式が年少の4月だった方、入園式の時にはすでに制服の新しさはなくなっていましたか? 入園式で写真を撮ろうかなと思ったのですが、真新しいパリッとした制服姿も撮っておくべきですか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 入園式 3歳 写真 服 やも(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ✨ うちは近所の方のお下がりをもらったのですが、それでもパリっとしてます!! ちなみにうちの幼稚園の場合は、年少さんの入園式はスモックでした!! 9月12日 やも そうなんですね! ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
そうなんですね!
ありがとうございます✨