コメント
ママリ
たしかイナビルでした!
モモ
双子が3歳の時になった時はタミフルでした‼︎
私はゾフルーザもらいました‼︎
子供より移った私の方が重症でした😭
-
kagptwdg
ありがとうございます!!
大変でしたね😭😭- 9月17日
ママリ
たしかイナビルでした!
モモ
双子が3歳の時になった時はタミフルでした‼︎
私はゾフルーザもらいました‼︎
子供より移った私の方が重症でした😭
kagptwdg
ありがとうございます!!
大変でしたね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳〜2歳くらいでテレビやタブレット系ほぼ見せない家庭って、例えば1日中家にいる日って手持ち無沙汰にならないんでしょうか?(一人っ子か上の子が一人だった時期で) 一人遊びが上手じゃないとかなりキツイですよね?
平日ご自身が仕事休みでお子さんは保育園、幼稚園、小学校等に行ってる間って何してますか?? うちは2人とも保育園に通ってますが、自分が休みで子供たちが保育園行ってる時何しようかな〜っていつも悩んで結局家事や食…
年少から幼稚園に転園させるか悩んでいます。 子どもは2歳児クラス、早生まれの男の子です。 今通っているのが保育園型子ども園で、教育系はほぼ無いのびのび園です。 保育園の先生には集団生活はできており、特に問題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
ありがとうございます!
飲み出して何日くらいで園に行けるまで回復しましたか??
ママリ
飲むというか吸ったのは1回のみで、土日もあったと思うのですが、丸々1週間休みました!
実質4日目くらいには既に元気だったのですが、解熱から2日間経っていないと登園ができなかったのと、土日があり1週間あいたというかんじでした!
kagptwdg
吸うタイプの薬なんですね!
詳しくありがとうございました🙏✨