福岡空港に用事があり、子供と一緒に飛行機を見たり時間を過ごしたいです。空港内のおすすめスポットや駐車場情報を教えてください。
明日か明後日か明明後日(平日)に、福岡空港に用事があるので行きます。
そのついでに、親子(私と2歳の子)ふたりで、空港で飛行機見せたり、時間を潰したいと思っています!
子供は乗り物が好きで、飛行機見るのも好きですが、空港で近くで飛行機見るのは初めてなので喜ぶと思います😊💓
空港内でオススメの場所やオススメのゾーン、ここが飛行機よく見えるよ、等があれば、教えてください。
ちなみに車で行きます。
福岡空港の、駐車場に停めたら良いですよね?😂
- なみ
コメント
はじめてのママリ🔰
空港の駐車場に停めて大丈夫ですよ!
福岡空港は普通に飛行機見にくる方たくさんいます!
屋上?テラス?みたいなところから飛行機がよく見えます!✈️楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
飛んでいる姿を見るのであれば
近くの大井中央公園や下月隈1号緑地が良いですよ🛫
どちらも駐車場完備です♪
-
なみ
どちらの公園も何度か行ったことあります😂
今回は空港に行くので、空港で飛行機が見たいのです。- 9月12日
なごみ
福岡空港内のタリーズコーヒーから飛行機が見えるらしいです。
車は国際線に停めて無料の連節バスで移動したら飛行機も見えて楽しいかな〜と思います。
どちらもまだ実行したことないので体験談ではなく調べた段階ですので間違ってたらごめんなさい。
-
なみ
情報ありがとうございます!
今回は国内線の方に予定があったので、国内線の方に行きました😊
次回チャレンジしてみたいと思います!🙇♀️💓- 9月14日
-
なごみ
時間に余裕がある時にチャレンジしてみてください。
- 9月14日
なみ
ありがとうございます!
その、屋上?テラス?は、国内線の方に行けばすぐわかりますかね?🧐
楽しみです✈️
はじめてのママリ🔰
国内線の方に行けばわかると思います!😊
なみ
ありがとうございます😊
おかげさまで行けました🍪