4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
新生児連れて送り迎えしてましたよー!

さい
1ヶ月たたないうちから車に乗せて保育園行ってました😵

はじめてのママリ🔰
退院した日の迎えから行ってます😇

バーバママ
産後1か月間は、夫の仕事の時間に合わせて遅くまで預かってもらってました。
普段の利用時間に夫が帰るのは難しいけど、閉園ギリギリなら帰れるので行ってもらってました。早めに帰るの大変だったとは思いますが…赤ちゃんと産褥婦を優先させてもらいました!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
新生児連れて送り迎えしてましたよー!
さい
1ヶ月たたないうちから車に乗せて保育園行ってました😵
はじめてのママリ🔰
退院した日の迎えから行ってます😇
バーバママ
産後1か月間は、夫の仕事の時間に合わせて遅くまで預かってもらってました。
普段の利用時間に夫が帰るのは難しいけど、閉園ギリギリなら帰れるので行ってもらってました。早めに帰るの大変だったとは思いますが…赤ちゃんと産褥婦を優先させてもらいました!
「出産」に関する質問
赤ちゃん産む人減っている中妊娠、出産、育児頑張ってる人、不妊治療頑張っている人ママリにいるみなさん本当毎日偉いですよね!!物価高、政治不信、毎日暗いニュースばかりの中本当よく頑張ってる😭😭
現在育休中ですが、4月から保育園が決まり、4月から職場復帰する予定です。 もし、この4月のタイミングで次の子の妊娠がわかった場合は、延長して育休とることはできないのでしょうか? 仕事して1年立たないと育休は取得…
妊娠中に国産養殖鮭を食べてしまいました。 妊娠中期あたりから4ヶ月間週3回ほど食べていました。 後期で養殖鮭がよくないと知り、控えるようにしました。 養殖のエサに有害物質が含まれおり発達障害を引き起こす確率が通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント