𝓡𝓲𝓻𝓲
新生児連れて送り迎えしてましたよー!
さい
1ヶ月たたないうちから車に乗せて保育園行ってました😵
はじめてのママリ🔰
退院した日の迎えから行ってます😇
バーバママ
産後1か月間は、夫の仕事の時間に合わせて遅くまで預かってもらってました。
普段の利用時間に夫が帰るのは難しいけど、閉園ギリギリなら帰れるので行ってもらってました。早めに帰るの大変だったとは思いますが…赤ちゃんと産褥婦を優先させてもらいました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
新生児連れて送り迎えしてましたよー!
さい
1ヶ月たたないうちから車に乗せて保育園行ってました😵
はじめてのママリ🔰
退院した日の迎えから行ってます😇
バーバママ
産後1か月間は、夫の仕事の時間に合わせて遅くまで預かってもらってました。
普段の利用時間に夫が帰るのは難しいけど、閉園ギリギリなら帰れるので行ってもらってました。早めに帰るの大変だったとは思いますが…赤ちゃんと産褥婦を優先させてもらいました!
「出産」に関する質問
BMI19以下の細身の女性が男の子を出産した場合、その1〜2年後に女の子を産むことになるケースが大半だと聞いたのですが、本当でしょうか?逆に上記のような体型の女性が女の子を出産した場合は、次の妊娠までに期間が空く…
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
精子提供で子供を出産・選択的シングルマザー になる人いますよね。 あれは性行為をするのか? シリンジでピュッと入れるのか? 体外受精的なもの? どうやってしてるんだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント