はじめてのママリ🔰
大津の浮田クリニックで中期の胎児スクリーニング検査をしていただきました!費用は高めではありましたが先生もとても優しくてテキパキと検査してくださいました!
はじめてのママリ🔰
大津の浮田クリニックで中期の胎児スクリーニング検査をしていただきました!費用は高めではありましたが先生もとても優しくてテキパキと検査してくださいました!
「病院」に関する質問
娘の便秘が5日目になったので明日の朝一で病院を予約したのですが、その直後便が出ました。 それなりの量は出ましたが、5日溜め込んでいた割にはこれだけ?という量でした😅 みなさんなら病院受診しますか? それとも便が…
私自身の体調不良です。 耳鳴りは頻繁に鳴ります。 時々浮遊感?のある目眩のような症状あり。 (頻繁にはないですが、特に今日酷いです) 唾を飲み込んだときなどに耳が痛いことが 時々あります。 耳鼻科に行くような症…
小学1年の男の子の母親として相談させてください。 入学して学校から電話が来るのが4回目になりました。 その内容が全て下校中で ・お友達を叩いた ・畑に石を投げていた(高学年の子一緒に) ・1年生男の子2人と帰ってた時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント