はじめてのママリ🔰
大津の浮田クリニックで中期の胎児スクリーニング検査をしていただきました!費用は高めではありましたが先生もとても優しくてテキパキと検査してくださいました!
はじめてのママリ🔰
大津の浮田クリニックで中期の胎児スクリーニング検査をしていただきました!費用は高めではありましたが先生もとても優しくてテキパキと検査してくださいました!
「病院」に関する質問
お聞きしたいのですが…胎動の強弱ってありますよね。 めっちゃ痛い…みたいなときもあれば、動いてるけどそこまで痛くないなあとか言う日もあったり。 これってやっぱり赤ちゃんの位置とかなんですかね? すっごい感じや…
昨日の夜1歳8ヶ月の息子が転んで机に顎をぶつけまぁまぁ血が出たんですがすぐ止まりました。 その後上唇が少し腫れてきたんですが、いつもと変わらず元気に遊びそのまま寝てしまいました。 今日の朝、もう腫れは引いてい…
園に通ってる子は高熱が出たら必ず病院を受診してますか? 昨日39度まで上がって、今日病院に診てもらう予定だったんですけど、今日は完全に平熱で鼻水のみ元気です。 そもそも解熱してても検査はできるんですかね?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント