子育て・グッズ 生後4ヶ月の子を育てています。凄く目が合うわけではないんですがそんな… 生後4ヶ月の子を育てています。 凄く目が合うわけではないんですがそんなもんですよね? 見つめてもキョロキョロしたりします。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント のん そんなもんです〜!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 なんか結構ママリで自閉症?だとかなんだか疑ってる方が多くて、え、これ普通でしょ?と思ってました💦 9月12日 のん 何でもかんでも調べて鵜呑みにするのは良くないですよ〜😹 なんでも障害だとか自閉症だとか書いてますよね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、! 本当になんでも障害に繋げようとしてきます🥲もちろん可愛い我が子だからそれでも可愛いとは思いますが、出来ればそうじゃない方がいいですし、、💦 とりあえず安心しました😭 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なんか結構ママリで自閉症?だとかなんだか疑ってる方が多くて、え、これ普通でしょ?と思ってました💦
のん
何でもかんでも調べて鵜呑みにするのは良くないですよ〜😹
なんでも障害だとか自閉症だとか書いてますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
本当になんでも障害に繋げようとしてきます🥲もちろん可愛い我が子だからそれでも可愛いとは思いますが、出来ればそうじゃない方がいいですし、、💦
とりあえず安心しました😭