ココロ・悩み 8月末にパパがコロナになり、子供たちがみなし陽性なりました。やっと学… 8月末にパパがコロナになり、子供たちがみなし陽性なりました。 やっと学校にも行けるようになったら、長女が発熱しました。 今日、受診したら検査は明日になりました😭 咳、のどの痛みあるみたいです。 陽性の可能性高いですか? また、5日間、隔離生活きついな😵 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 学校 生活 パパ 陽性 ポムポム(6歳, 10歳) コメント なすか 8月末に旦那さんがなった時、お子さん達も発熱やら何か発症したのですかー? それなら、またコロナってゆうのは考えにくい気がしますが…💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント