コメント
、
栄養ドリンクのチオビタドリンクとかリポビタンD飲んでます!
産前産後、授乳期などと書いてあるってことは大丈夫ということだと思ってます😂
さま
私も1日1本飲んでます😭
身体怠いですよね😢
-
ママリ。
一日一本を守れば大丈夫ですよね😳
はい異常にだるくて💦- 9月12日
、
栄養ドリンクのチオビタドリンクとかリポビタンD飲んでます!
産前産後、授乳期などと書いてあるってことは大丈夫ということだと思ってます😂
さま
私も1日1本飲んでます😭
身体怠いですよね😢
ママリ。
一日一本を守れば大丈夫ですよね😳
はい異常にだるくて💦
「つわり」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
妊娠初期ってお寿司食べたらよくないですか? 今5wなんですけど、つわりが若干始まってて最後にお寿司食べたい!と思ってますが今が1番やめた方がいい時期ですか? 関係ないですか? はま寿司とかくら寿司なら冷凍されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
一日一本、って守ればカフェイン入ってても大丈夫ってことですよね!
ありがとうございます