その他の疑問 娘が胃腸炎になりました。夜から朝に4回ほど嘔吐して病院へ行ってきまし… 娘が胃腸炎になりました。 夜から朝に4回ほど嘔吐して病院へ行ってきました。 そしたら、私も急に気持ち悪くなり吐くまではいきませんでしたが便座に向かって3回ほど連発でオエッとなりました。 …やはり、移ってしまったのでしょうか😅 昨日全然眠れなくて貧血で気持ち悪くなったのかと思ったのですが貧血はオェッとはなりませんもんね…。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 胃腸炎 ままり コメント ありぽ 🥺 私は似たような感じで嘔吐して長男から移ってしまいました😭 胃腸炎の感染力強いなと思いました…🥲 9月12日 ままり 結局、家族みんな感染しました 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
結局、家族みんな感染しました