家事・料理 8ヶ月になります!離乳食でワカメをあげようと思うのですが、乾燥わかめ… 8ヶ月になります! 離乳食でワカメをあげようと思うのですが、乾燥わかめはみなさんどのように調理してましたか? 冷凍できますか? ちなみに、基本BFを使っておりお粥だけは作っているのでそこにわかめを混ぜたいです! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 水戻ししてさっと煮てます! 細かくして冷凍してますよ😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 何かと混ぜて冷凍してますか? 9月12日 ままり 私は混ぜてなかったです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そのまま何もたさず冷凍でも大丈夫なんですね!! あげる時は普通にレンジでちんですか? 9月12日 ままり 普通にチンしましたよ~😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 しなしなの状態になりますか? 9月12日 ままり ならなかったです🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かと混ぜて冷凍してますか?
ままり
私は混ぜてなかったです!
はじめてのママリ🔰
そのまま何もたさず冷凍でも大丈夫なんですね!!
あげる時は普通にレンジでちんですか?
ままり
普通にチンしましたよ~😊
はじめてのママリ🔰
しなしなの状態になりますか?
ままり
ならなかったです🤔