ミレーナいれて半年経つのですが生理の量は減ったものの期間は長くなり…
ミレーナいれて半年経つのですが
生理の量は減ったものの
期間は長くなりました💦
個人差ありますが、どのくらい経つともっと短くなりますか?💦
- ひなの(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
1年経ちますがしっかり1週間きます😭😭3日目からはオリモノシートで足りるくらいですが、そこからが長いです😭
2年経った人がようやく来なくなったって言ってたのであと半年〜1年かな?と思ってます😭😭早くなくなれ…
ミレーナいれて半年経つのですが
生理の量は減ったものの
期間は長くなりました💦
個人差ありますが、どのくらい経つともっと短くなりますか?💦
退会ユーザー
1年経ちますがしっかり1週間きます😭😭3日目からはオリモノシートで足りるくらいですが、そこからが長いです😭
2年経った人がようやく来なくなったって言ってたのであと半年〜1年かな?と思ってます😭😭早くなくなれ…
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダ…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなの
3日目からおりものシートで足りても
ストレスですよね🥲
私はまだ昼用ナプキンが必要です。
それでも減った方なのでいいと思うべき何でしょうが
10日くらいダラダラとでます😭😭
早くなくなって欲しいです(´;ω;`)