あぁ‥稼ぎたいなぁ‥男性にお財布を買ってあげたい‥子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
「お仕事」に関する質問
来年上の子が幼稚園に入ります。下の子はまだ自宅保育して満3歳から預けて本格的に働こうかなと考えていたのですが、上の子の2歳の時を見ているとやっぱり自宅保育では刺激が足りないのかなと思ったり、実際2歳の自宅保育…
クラウドワークスされてる方 納品の進め方教えてください! リストアップの案件を受けています。 期日を伝えられてそれまでに終えましたが 終えたらすぐ納品ボタンを押していいのでしょうか? 押さずにメッセージ送って…
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね❗️
はじめてのママリ🔰
どのように探されましたか?
退会ユーザー
就活生の時にインターンでこの会社なら病気になっても、結婚して子どもを持っても制度が充実していて生涯にわたって働けるかもと思ったので内定もらった時は嬉しかったです。
良い会社に就職出来るチャンスは新卒の時ですかね!
ある程度ブランク積んでしまうと難しい印象あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊