あぁ‥稼ぎたいなぁ‥男性にお財布を買ってあげたい‥子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰について悩んでいます。 赤ちゃんが産まれてすぐに亡くなってしまい今傷病ということで4ヶ月休んでいて、来月末に復帰予定になっています。 このまま復帰するか、できればまた年内に妊娠できたらと思っていて、復…
みなさんならどっちの職場がいいですか? ①部内の雰囲気は悪いが、悪いお客さんはあまりいない。たまに難あり。 ただ困った時に部内に頼れる人はいない。困った時は自力でどうにかするしかない。 ②部内の雰囲気はいいが…
産休育休中の職場への菓子折りは何回持参していますか? うちの職場では、暗黙の了解なのか 1回目→産休に入る時 2回目→育休中、産まれて3ヶ月頃にたまひよなどのお菓子で顔写真メッセージ付き 3回目→育休復帰日 の3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね❗️
はじめてのママリ🔰
どのように探されましたか?
退会ユーザー
就活生の時にインターンでこの会社なら病気になっても、結婚して子どもを持っても制度が充実していて生涯にわたって働けるかもと思ったので内定もらった時は嬉しかったです。
良い会社に就職出来るチャンスは新卒の時ですかね!
ある程度ブランク積んでしまうと難しい印象あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊