あぁ‥稼ぎたいなぁ‥男性にお財布を買ってあげたい‥子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
あぁ‥稼ぎたいなぁ‥
男性にお財布を買ってあげたい‥
子どもが小さい方、どんなお仕事されてますか?
退会ユーザー
大手通信事業の中間管理職してます。
毎日在宅での仕事で、フルフレックスのため自由に働いています。
「お仕事」に関する質問
友人の話でお仕事で 工場でピッキングしてて その時に携帯を紛失してしまい、 3.4時間探していたそうです。 その間働いてないことになり 減給になったそうです。 友人がショックで 携帯探さずにピッキングすれば 良かっ…
保育士として働いています。 夫がインフルになりました。 子どもは幼稚園に通っています。 私の勤めている保育園は 家庭内で体調不良の方がいる場合 登園できない制度になってるのに 勤務先から 「貴方も検査して何も反応…
保育士をしています。現在7wで心拍確認できたところです。毎日吐き気はあるものの仕事はできている状態ですが、土日はほとんど横になっています。 2歳児クラスなので複数担任で見ています。担任の1人が今安定期に入るか入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね❗️
はじめてのママリ🔰
どのように探されましたか?
退会ユーザー
就活生の時にインターンでこの会社なら病気になっても、結婚して子どもを持っても制度が充実していて生涯にわたって働けるかもと思ったので内定もらった時は嬉しかったです。
良い会社に就職出来るチャンスは新卒の時ですかね!
ある程度ブランク積んでしまうと難しい印象あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊