子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の子がいます!最近気になってきたのですが頭の真ん中のお… もうすぐ6ヶ月の子がいます! 最近気になってきたのですが 頭の真ん中のおでこのはえきわの所(?) (一応写真も載せますがあまりはっきり うつりませんでした、、、。) そこの部分がかさぶた?ごつごつしてる 感じなんですがなんなのでしょうか 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 写真 うつ 6ヶ月 つぐみん コメント るる# 脂漏性湿疹じゃないでしょうか(*^^*) ベビーオイルで30分くらいふやかしてからお風呂でシャンプーすると取れますよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント