※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

【性別分かりますか?】現在24週です👶ポケマム2をレンタルし始めましたが…

【性別分かりますか?】

現在24週です👶
20週の時にみなさまに性別判断をしていただき、『男の子』というご回答をたくさんいただきました!ありがとうございました🙇‍♀️

ポケマム2をレンタルし始めましたが、自分で部位を判断するのが難しく、これは足なのか?シンボルなのか?へその緒なのか?まだまだ勉強中です。
改めて写真を数枚載せさせていただきますので、分かる方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください✨
宜しくお願い申し上げます。

また、部位が間違えておりましたらご教示いただけますと幸いです🙇‍♀️

クリニックにはもうすぐ行く予定ですので、その際に性別を聞いてみようとは思っています!

コメント

よう

こちら写真2枚目です✨

よう

こちら写真3枚目です!✨

よう

こちら写真4枚目です!✨

よう

こちら写真5枚目です!✨

ママリ

男の子だったら24週だともっとはっきり🐘映る気がします!
うち長男も20週前後ではっきり見えて、今も妊娠中ですが20週でがっつりはっきり🐘が見えました🤣

ママリ

ちょっとわかりにくいですね🤔もっこりシンボルのように見える気もしますが‥
ちなみにポケマムでおすすめの設定があるので貼っておきます!