子育て・グッズ 今大雨降ってて思い出したので質問させていただきます!保育園などはどれ… 今大雨降ってて思い出したので質問させていただきます! 保育園などはどれくらいの天候の悪さで早めのお迎えをお願いされますか? 私が小学生の時集団下校、午前授業に切り替え親のお迎え、幼稚園の時もそういったことがありましたが、保育園はそういうことはないのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ 我が子の通ってる園では暴風警報が出されたらお向かいお願いされますが、それ以外で今までお迎えお願いされた事はないです! 台風の時も気をつける様にとは連絡はいってましたがお迎えは通常通りで大丈夫でした。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント