お仕事 10月20日まで働いてそこから産休に入るものです。産休前に有給を使って… 10月20日まで働いてそこから産休に入るものです。 産休前に有給を使って早めに仕事を切り上げようか、産休入った後に有給を使った方がいいのかで悩んでいます。 産休入ってから有給を使った方が11月のお給料は多くはいるのでいいのかなと思うんですが、その分産休中の手当が減っちゃうのかなと思っています。 ちなみに派遣社員で有給は6日残っています。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 産休 派遣社員 給料 aaa(1歳0ヶ月) コメント なこ 私も派遣で使い切った方がいいって担当に言われて使い切って早めに入りました🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント